15:56 

В преддверии чуда

Да-да - именно чуда) По крайней мере, я его так классифицирую исключительно с моей точки зрения. Ибо таки сесть и надписать над всеми текстами моих песен так нежно нелюбимые мною аккорды - то, что у меня таки дошли, наконец, до этого руки и совесть, я считаю истинным чудом. Учитывая мою лень)

Так вот, ко всем прочим плюшкам, я нашла способ вывешивания их на дайри сих аккордов так, чтобы все соответствующие пробелы были соблюдены! Надо просто вставлять текст в буфер обмена, а потом - в IrfanView, чтоб была картинка)) Всё гениальное просто. А обратно их, наверное, можно файнридить))

Но собственно чудо свершится немного погодя - после того, как я разберусь, что за аккорды у меня звучат в переборе "река с порогами")) Я тут нашла один обалденный сайт по гитарным аккордам, Guitar Chords называется. Там по-английски всё, но это не суть важно. Обозначение везде фактически одинаково) Ну, кроме того, что наше си - это Н, а ихнее - В. Ссылка вот: www.chordbook.com/guitarchords.php
Так вот, я таки с этим делом разберусь и усё помещу для обозрения. А пока - в преддверии сего чуда - выставлю те виды переборов, коими я, собственно, играю. Чтобы тем, кто решит зарыться в аккорды, не путаться потом в обозначениях)

Мои скромные попытки изобразить что-то табулатурой. Единственное что, цифры - это не обозначения ладов, это струны. 1-6 - с первой по шестую соответственно. Прошу любить и жаловать. Если что непонятно - обращайтесь)



UPD!!!
Итак, свершилось! Аудио-примеры к каждому виду перебора - в студию! Играется на аккорде Em, первый вариант - медленный и разборчивый, второй - на нормальной/быстрой скорости.


Оно.
запись создана: 29.10.2008 в 22:50

@темы: безумству храбрых..., моё, под пенье серебряных струн...

02:36 

lock Доступ к записи ограничен

Мы в праве решать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

Мы в праве решать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная